当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游平民装备获取技巧 平民装备获取打造攻略

剑侠情缘手游平民装备获取技巧 平民装备获取打造攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月12日 16:59

剑侠情缘手游平民装备获取技巧,工欲善其事必先利其器!这个道理大家都懂!所以作为平民的我们也不能忽略装备的重要性哦!本期lulu酱就为你带来平民装备获取打造攻略和你分享!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!话不多少这就开课!


平民装备获取技巧


剑侠情缘手游平民装备获取技巧

家族打造地图


平民装备获取打造攻略


1、家族打造:想要获取强悍的装备怎么能忽略家族打造的重要性呐!防具坊、首饰坊、兵甲坊这些地方都是只要消耗贡献值就可以获得各种基本武器和装备!并且有百分只五的机会出稀有装备,我们不要放弃这个不费一兵一卒的方法哦;


2、活动获取:想要获得稀有的装备有一遍在限时活动里概率要高很多!英雄陶展也就积累获得传承和稀有鞋子,惩恶任务则是护腕,武神殿出稀有项链,商会任务出稀有玉佩。你可以个都不要错过哦!把握住各种限时活动的时间才能走上人生巅峰。


3、其实除了上面2种方法,还有一种就是去神秘洞窟活着一些奇遇时间那里就有很大机会出稀有装备,部分紫装也可以在这里获得,拿回去洗练一下也是极好哒!


剑侠情缘手游平民装备获取技巧就为你介绍到这里啦,平民装备获取打造攻略希望能帮助到小伙伴们哦!你有什么更好的建议也欢迎分享哦!lulu酱和你下期见啦!还有对剑侠情缘手游附魔石获得方法感兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看