当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游橙色装备怎么获取 橙色装备如何突破

剑侠情缘手游橙色装备怎么获取 橙色装备如何突破

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月12日 17:12

剑侠情缘手游橙色装备怎么获取估计是最近小伙伴们最热议的话题了吧!没关系本期lulu酱整理了一些获取方法汇总给你带来,还有橙色装备如何突破也在这里为小伙伴们简单介绍一下吧!


橙色装备怎么获取


剑侠情缘手游橙色装备怎么获取

装备获取


1.夺宝活动:可以获取橙装随便,只需要集齐4个同样装备的碎片就可以合成喽;


2.家族打造:防具坊、首饰坊、兵甲坊都可以通过消耗家族贡献值获取装备;


3.武神殿,可以出鞋子;惩恶任务对呀的腰带;武林盟主对应衣服;凌绝峰对应护腕;然后是宋金战场对应戒指;商会任务对应帽子;历代名将对应武器;去你需要换橙装对应的部位去刷吧!


4.秘境:组队前往有机会出橙色护身符;


5、各个关卡都有机会刷取装备,洗练即可;


橙色装备如何突破


剑侠情缘手游橙色装备怎么获取

装备强化突破


这里必须给小伙伴解释一下,不是只有一再得突破颜色才是对装备技能的突破,我们最终的落脚点不是颜色变化而是武器的可持续发展,随意于其浪费精力和强化石魂石这些资源去升色,不如把突破的重点放在放在后期要用的装备上面!因为一旦换装之前的花费都是白费!


剑侠情缘手游橙色装备怎么获取现在知道了吧,橙色装备如何突破现在你也了解了我们真正应该着眼的地方,lulu酱和你下期见喽!还有对剑侠情缘手游附魔石获得方法感兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看