当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游门派秘籍怎么获得 门派秘籍哪里买

剑侠情缘手游门派秘籍怎么获得 门派秘籍哪里买

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月12日 17:41

剑侠情缘手游门派秘籍怎么获得估计很多小伙伴都不太清楚吧!没关系本期lulu酱就为你带来门派秘籍哪里买和你分享哦!不知道小伙伴们GET新技能游戏是不是能更上一层楼呐!话不多少lulu酱这就进入主题为你带来本期的精彩内容。


门派秘籍怎么获得


门派秘籍哪里买lulu见想说在目前的游戏设定中,还是没有办法直接购买的,该系统到40级的时候才会开放,对小伙伴们后期的职业发展和能力提升非常重要!通过学习门派秘籍,就有机会获取新的技能和属性,进一步强化实力。所以注意看一下获取途径喽!


剑侠情缘手游门派秘籍怎么获得

秘籍图鉴


1、使用高级藏宝图,就有几率开出门派密集;


2、参加门派竞技活动,门派活动奖励就机会获得;


3、职业信不知道小伙伴们有没有获得过,每20个就能兑换一本门派秘籍,小伙伴们努力获取吧;


温馨提示:门派秘籍的使用是有几率会掉级的!不过没关系,秘籍技能需要修为来升级,你可以选择拆解之后重新升级。不同的秘籍提升的频率也不一样,有的是1级一升,有的是10级更甚者还有15级一升的呐!


剑侠情缘手游门派秘籍怎么获得现在了解了吧,门派秘籍哪里买就为你解析到这里喽,更多精彩稍后继续!lulu酱和你下期见!还有对剑侠情缘手游附魔石获得方法感兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看