当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 偶像梦幻祭兼职组合推荐 兼职组合技能详解

偶像梦幻祭兼职组合推荐 兼职组合技能详解

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月12日 17:52

偶像梦幻祭兼职组合推荐是本期lulu酱要和小伙伴们分享的,还没GET兼职组合技能详解的小伙伴可要注意喽,下面有详细介绍为你带来,话不多说一起来看吧!


兼职组合推荐


偶像梦幻祭兼职组合推荐

偶像美图


话说必须要先来和你们说道说道兼职到底有什么用呐!其实我们都知道偶像都不是一蹴而就,需要一步步积累,通过勤劳的工作去磨练出来!本作中可以兼职的地方,就在校务哪里!而且是要满足前提才能参加的,比如人数的总属性值要求,兼职期间偶像还有些限制,比如不能参加produce,成功兼职可以获取不少奖励还有偶像特质可以领取,完成的星级越高奖励越丰富,每个兼职都可以重复去做。想要兼职要先通过制作人rank的章节才可以哦!


偶像梦幻祭兼职组合推荐

兼职种类


说到组合推荐,不如我先来看看兼职组合技能详解


神崎飒马+仙石忍=战国遗风 广告高评价up2%


衣更真绪+朔间凛月=总角之交 布偶宣传素材up2%


葵日向+朔间零+鬼龙红郎=身为兄长 兼职Active,up4%


葵日向+葵裕太+鸣上岚=猫科联盟 兼职Cool,up4%


这么一看,小伙伴就要根据自己所选的兼职内容来选择有对应加成的组合喽!希望能帮助到你啦!


偶像梦幻祭兼职组合推荐就介绍这里啦,兼职组合技能详解是不是很实用呐!你有什么其他更好的建议也欢迎分享出来,lulu酱与你下期见啦!对偶像梦幻祭特殊事件怎么触发感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看