当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 我叫mt3战士怎么样 职业技能详解

我叫mt3战士怎么样 职业技能详解

文章作者:网络 发布时间:2016年06月12日 18:38

我叫mt3中战士是一种非常强力的输出坦克型职业。那么我叫mt3中战士到底怎么样呢,职业技能是什么?下面我们就一起来看看吧。


职业技能:


幻影冲锋:群体输出,伤害递减。群伤技能,用于任务刷怪。


嘲讽:PVE拉仇恨技能。对BOSS必中。可降低目标大量物伤和一定法伤。持续三回合。战士PVE的核心技能,对付高物理伤害的怪物十分有效。


嘲讽

嘲讽


毁灭打击:战士的标致技能。三刀强力输出。一刀伤害高过一刀。输出后休息一回合。使用时血量不可低于50%。瞬间爆发的伤害型技能,在PVP中秒杀敌人非常有用。


蓄力猛击:提高双防和抗性。下回合第一时间出手。此技能在PVP中一般用于预判对手会集火自己时使用。PVE中配合嘲讽更能提高自己的存活力。


蓄力猛击

蓄力猛击


破甲:单体攻击并降双防。配合队友,帮助队友打伤害的技能,但一般很少使用,战士通常更注重自己的生存,相比较提高的伤害,也不如自己直接使用毁灭打击来得多,因此建议在一般情况下不使用。


大招-无敌斩:直接对目标发动5-9次攻击,自身生命越低攻击次数越多。伤害是普通攻击的50%,无法被防御和保护。使用后休息一回合。超高的伤害,适合在血量低时候反杀对手。


无敌斩

无敌斩


总结分析:


战士在PVP和PVE中完全是两个角色,在PVP中,战士是恐怖的输出者,拥有强力的爆发。而在PVE中战士为队友承担伤害,是队友最坚实的护盾。


关于我叫mt3战士怎么样,战士职业技能详解就介绍到这了,想了解更多我叫mt3战士相关信息请点击:我叫mt3战士加点攻略


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看