当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黎明杀机联机卡顿怎么办 联机卡顿问题解决方法

黎明杀机联机卡顿怎么办 联机卡顿问题解决方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月13日 15:11

最近有很多玩家反映黎明杀机联机的时候会遇到卡顿的问题,本来想跟自己的小伙伴们一起快玩耍,结果被弄得没了心情。所以今天梦梦给大家带来黎明杀机联机卡顿问题解决方法,下次遇到同样的问题,就不用烦恼联机卡顿怎么办了哦。>>>黎明杀机分辨率怎么调整


黎明杀机游戏封面


黎明杀机联机卡顿怎么办


黎明杀机游戏是可以跟小伙伴们联机玩耍的,不过很多玩家会因为服务器不稳定的原因导致练级卡顿。不过这并不是什么大问题,只要轻松几步,就可以解决问题哦。


DBD使用的是P2P连接(与DLCDAY2一样),这就代表着玩家可以建立一个房间,和五湖四海的朋友一起玩黎明杀机。


然而在中国大陆,玩家们在多人联机时,很容易就遇到高ping问题,影响了玩家的游戏体验。原因就是游戏服务器位置在美国或者欧洲等地。


所以黎明杀机采用了P2P的连接方式,简单地来说,就是中国大陆的玩家可以建立自己的服务器,让小伙伴们都连接到国内自己的服务器来,就可以享受低ping游戏,不用再怕联机卡顿了哦。


生存者被道具夹住了腿


以上就是黎明杀机联机卡顿问题解决方法的全部内容。遇到问题不要急,着迷梦梦帮你忙。我们下篇再见喽。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看