当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无限幻斗好玩吗 玩法评测

无限幻斗好玩吗 玩法评测

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月13日 16:13

无限幻斗好玩吗不少小伙伴对这个网易新游还挺好奇的呐!没关系本期lulu酱就为你带来一波新游解析,还有玩法评测和你分享哦!希望能帮到小伙伴们,快来看看这游戏是不是你想要的哪一款吧!话不多说,这就开始喽!


好玩吗


试玩视频


这个游戏在6月7号就已经开放了全平台的公测活动喽,相信不少小伙伴已经上手,还有萌新处于观望状态,其实要知道好不好玩看看游戏特色到底在哪我们就能了解个大概了!


游戏特色介绍


游戏特色海报


1、换职业系统,随时随地想换就换,也是没谁了。不少小伙伴总是在一开始没有选中本命角色,玩耍到中途想要切换虽然可以,但是一切重头开始也是很费时间和精力,但是本作却打破了这个传统,小伙伴们不仅可以随时切换职业,而且角色所具备的等级提升程度却是保持的,等于一次性培养了全职业的英雄,想想也很来劲哦!光这点就够吸引了吧;


2、英雄助战系统,每小伙伴们可以根据自己的喜好同事出站3个英雄,其中主英雄会拥有一个主动技能,同事搭配其他技能,有四千多种组合可以选,想想那场面也是够酷炫的了!小伙伴们要是纠结的估计也会挑花眼啦。


3、除了以上2点之外还有真实实时厮杀、3D游戏效果,以及可定制场景呐!怎么样很吸引吧!


无限幻斗好玩吗现在了解个大概了吧,玩法评测是不是还挺实用呐!小伙伴们玩过这个游戏的对有什么要评价分享的也欢迎来说说看哦!lulu酱和你下期见吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看