当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 最终幻想零式online什么时候公测 游戏公测时间曝光

最终幻想零式online什么时候公测 游戏公测时间曝光

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月13日 16:15

最终幻想是很多80、90的回忆,也是曾经的经典。而最终幻想零式online也是这一系列的最新RPG手游,早在去年东京电玩展上就已经跟大家见面了。是不是有很多玩家一睹其风彩之后就迫不及待想要尝试啊?那最终幻想零式online什么时候公测呢?想知道的玩家一起跟梦梦往下看吧。


最终幻想零式online游戏图标


最终幻想零式online什么时候公测


日前最终幻想零式online的厂商已经曝光,游戏将于2016年6月份(本月)登陆PC/iOS/Android平台,而且将最先在中国开启公测哦。小伙伴们是不是很激动啊。


最终幻想零式online介绍


本次最终幻想零式online同时登陆PC和移动双平台,不同平台的玩家可以联机的哦。这就打破了平台障碍,让玩家可以随意和自己的小伙伴一起玩耍啦。


制作人田畑端表示,最终幻想零式online采用了和最终幻想零式相同的世界观,所以希望新游戏能够带给大家熟悉的感觉,让玩家更快上手,有一个好的游戏体验。


最终幻想零式online采用了四个人一组的形式和敌人进行战斗,充分提高的游戏的社交氛围,这时候也更加体现了多平台联机的价值。


游戏组队战斗画面


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看