当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3宝石快速获得方法 宝石获取技巧

保卫萝卜3宝石快速获得方法 宝石获取技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月13日 16:46

保卫萝卜3宝石快速获得方法相信小伙伴们都非常需要吧!2测之后相信小伙伴们对游戏的整个过程已经非常熟悉了!本期lulu酱带来的就是总结过的宝石获取技巧哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!话不多说,这就开课!


宝石快速获得方法


宝石获取技巧


1、土豪专用,自然最快的方式就是充值啦,宝石商店里面就明码标价啦!不过lulu酱给你先选笔帐吧!1RMB=10个宝石,游戏中消耗量非常大!小伙伴们不到万不得已不要充太多哦!


保卫萝卜3宝石快速获得方法

宝石商店界面


2、各种签到任务,还有完成限定任务都能获得不少宝石,lulu酱玩过二测,感觉从游戏和每日签到获得的宝石量还是非常良心的,基本攒攒就能解锁新的萝卜角色,一共解锁了3个,后来没玩了!如果正式上线也这么良心的话,小伙伴们勤做任务基本就能满足日常的宝石需求了哦!


保卫萝卜3宝石快速获得方法

各种限时活动这里都有提示


3、关注最新的礼包福利和限时活动,一般户非常优惠,赠送宝石都是常有的是,去网上一次性搜索各大媒体的礼包福利,估计也能领到个小一千呐!不用买哦!福利礼包就够够的了。


4、竞技PK模糊,就是那种对战的,我们需要一定的宝石作为成本,一旦赢得比赛就能获取对方的宝石,技术过硬的小伙伴们可以多刷刷。


保卫萝卜3宝石快速获得方法就为小伙伴们介绍到这里啦,宝石获取技巧希望能帮助到小伙伴们哦!lulu酱和你下期见啦!对保卫萝卜3闪退解决方案感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看