当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3糖果赛怎么玩 糖果赛高分攻略

保卫萝卜3糖果赛怎么玩 糖果赛高分攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月13日 16:59

保卫萝卜3糖果赛怎么玩估计很多小伙伴对这个萌萌哒的玩法很感兴趣吧!想要了解具体细节就不要错过本期内容哦!lulu酱还有糖果赛高分攻略和你分享感兴趣的小伙伴一起来看看吧!话不多说,这就开课!


糖果赛怎么玩


保卫萝卜3糖果赛怎么玩

糖果赛界面


小伙伴们只有在冒险模式里到达第十关之后才能解锁这一趣味玩法哦!所以小伙伴们先去努力闯关才可以;


糖果赛每天玩的次数是限定的并且一天一个新地图,充满了挑战感觉有木有!糖果赛中跑他的组合是随机产生的会有9种以供选择,如果小伙伴们对给出的炮塔不满意可以选择消耗金币来刷新炮塔!


可以使用道具和功能性的强化小物品去提升自己的攻击力哦!然后游戏就开始了,游戏中会有糖果和糖果车以及飞碟出现,打尽量多的糖果保护好糖果车不在运输途中被怪物吃掉就能得到高分,还要和飞碟抗争哦!


糖果赛高分攻略


保卫萝卜3糖果赛怎么玩

挑战模式里就是糖果赛哦!


1、多大怪物,清理得越多糖果就越多,分越高


2、消除全部的障碍物也和糖果数成正比;


3、虽然飞碟打不死,但是攻击飞碟途中也会洒落更多糖果,一轮下来还会触发糖果礼包,全屏都是,所以飞碟还是要大力攻击的;


5、保护好糖果车,一个糖果车会带来数量巨大的糖果收益;


6、账号等级越高,获取高分的几率越大哦!


保卫萝卜3糖果赛怎么玩现在学会了吧,糖果赛高分攻略是不是很精彩呐!小伙伴们根据技巧多多操作就能上手啦!lulu酱和你下期见哦!保卫萝卜3闪退解决方案感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看