当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 羞辱2什么时候发售 游戏发售时间曝光

羞辱2什么时候发售 游戏发售时间曝光

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月13日 17:09

羞辱2是羞辱系列新作,早在2014年就被玩家所知道。眼看着已经2016年春,不少玩家都等不及了。最近很多玩家都在问羞辱2什么时候发售。接下来梦梦就给大家介绍下游戏发售时间,以及一些曝光内容,保证让小伙伴们一饱眼福哦。当然,想要玩游戏还需要满足羞辱2配置要求哦。


游戏画面


羞辱2什么时候发售


羞辱2将于今年11月11日全球发售,届时将登陆PS4/Xbox One/PC平台,大家拭目以待吧!


日前,曝光一重大消息,羞辱2典藏版将附赠实体刺客面具一副和艾米丽的戒指一个,也会在双十一同时推出哦。是不是很给力呢!


刺客面具和艾米丽的戒指


羞辱2游戏背景介绍


羞辱2的游戏背景是在摄政王战败15年后,全国发生了大规模的鼠疫,一时间人心惶惶。而就在这时,篡位者从皇后Emily手中夺取了政权,政局动荡不安,民不聊生。此时,作为主角的你,不管是Corvo或是Emily都将承担着整个国家的命运,为了夺回政权而战斗。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看