当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黎明杀机怎么快速跳窗 快速跳窗翻墙操作方法

黎明杀机怎么快速跳窗 快速跳窗翻墙操作方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月13日 17:36

黎明杀机怎么快速跳窗估计很多小伙伴在这一块卡了很久吧!不过没关系高能lulu酱什么都能解决哦!本期就为你带来一波快速跳窗翻墙操作方法和你分享啦!到现在还没成功的小伙伴就赶紧一起来看看吧!话不多说,这就开课喽。


怎么快速跳窗


快速跳窗翻墙操作方法流程如下:


先按住Shift键>>>>>然后慢慢走到墙边窗口的位置>>>>>这时候按住空格即可;


怎么跳窗


这样的操作会带来一个快速翻转的效果,就能成功跳窗翻墙啦!不过也很有可能会暴露自己位置,被屠夫盯上可是很难摆脱的,搞不好就会被钩子勾住,想了解黎明杀机怎么挣脱钩子的小伙伴出门左转啦!


那么问题来了,不少小伙伴表示已经反复按照这个操作流程去做了,但是还是跳不过去,lulu酱这里有解决方法和你分享,如下:


造成这种情况的百分之九九原因都是没有切换输入法,小伙伴们不妨试试来回切换一下,看看哪种你才能跳过去,记住下次也切换到这种再跳哦!


黎明杀机怎么快速跳窗现在知道了吧,快速跳窗翻墙操作方法就先介绍到这里啦,小伙伴们发现什么新技巧或者有什么不同意见也欢迎在这里和大家分享哦,lulu酱随时欢迎,亲爱的小伙伴们下期不见不散哦!更多精彩等你。对黎明杀机怎么快速逃生感兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看