当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战舰少女r村雨怎么样 村雨技能属性解析

战舰少女r村雨怎么样 村雨技能属性解析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月13日 17:43

舰娘一直是战舰少女R游戏的精髓所在,本次CP18曝光了很多新舰船的立绘资料,驱逐村雨就是其中一个。大家想必都已经见识了这个萌萌哒妹子,是不是已经心痒痒了呢?今天梦梦就带大家了解下战舰少女r村雨怎么样,还有村雨技能属性解析哦。>>>战舰少女R格奈森瑙怎么样


村雨立绘


战舰少女r村雨怎么样


长期卖萌的存在,和熟人在一起的时候话很多,参加作战任务的时候胆子小。是个非常萌,但是很慢热的妹子哦。


战舰少女r村雨技能属性解析


30节航速的驱逐,村雨级驱逐的一号舰,提督们应该都很了解,像村雨这样的驱逐,到了后期,只要经过改造,就会有非常不错的表现哦。而且作为日系驱逐,到后期肯定会有同一系驱逐搭配使用。所以如果提督们手上资源足够的话,不妨去培养试试哦。相信后期不会让提督们失望的。


精美壁纸

看完了梦梦的战舰少女r村雨技能属性解析,大家觉得村雨怎么样呢?村雨在后期的爆发还是很被看好的。而且撇开技能属性不说,光是那可爱的外表,也足够温暖提督们的心了吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看