当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀迷雾模式怎么玩 迷雾模式玩法详解

王者荣耀迷雾模式怎么玩 迷雾模式玩法详解

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月13日 17:52

王者荣耀迷雾模式怎么玩小伙伴们对这个新玩法一定还有点陌生吧!没关系本期lulu酱就带你熟悉一下,还有迷雾模式玩法技巧和你分享哦!感兴趣的一起来看看吧!


迷雾模式怎么玩


王者荣耀迷雾模式怎么玩

迷雾模式介绍图:迷雾范围内视野不可见


迷雾模式玩法详解如下:


迷雾模式其实说开了就是一种新的5V5玩法,但是与一般地图不同,迷雾模式下呗各种墙和草阻隔视野,我们只能看到自己以及队员视野范围内的狄然,完全不能隔着墙看到敌人,这无疑增加了游戏难度和趣味呐~


王者荣耀迷雾模式怎么玩

迷雾模式介绍图:扫描卫士和监视守卫各种发挥功能


迷雾模式为了能让小伙伴们顺利完成游戏,并且达到团队合作的目的,设定了2种特殊道具,监视守卫可有通过释放技能,在地图中插眼来检测敌方的情况,而扫描卫士与之抗衡,就是在上带你替换购买,用来扫描敌人的眼线,并进行清理以免暴露行踪!听起来还是蛮刺激的呐!


温馨提示:这个模式中插眼就是最大的神器,可以用插在空地里,达到策略目的,小伙伴们好好插眼减少失误,就能更快获取胜利哦!


王者荣耀迷雾模式怎么玩现在了解了吧,迷雾模式玩法技巧希望能帮助到小伙伴们哦!更多精彩我们下期再见,对王者荣耀虞姬和貂蝉哪个好哪个好感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看