当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战舰少女R川内怎么样 轻巡川内卫星立绘

战舰少女R川内怎么样 轻巡川内卫星立绘

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月13日 17:58

本次CP18曝光的可不止村雨一艘舰船的立绘资料,川内也在其中哦。这下垂涎川内已久的提督可以大饱眼福了,是不是很激动人心啊。下面梦梦就跟大家分享下轻巡川内卫星立绘,一起看看战舰少女R川内怎么样吧。


游戏精美壁纸


战舰少女R川内怎么样


川内是一艘日系的轻巡,其实从属性上来说,并不受提督们喜爱。只能在反潜的时候发挥作用,其他时候就只能在仓库睡觉了。所以对于资源不是很充足的玩家,梦梦不建议入手哦。


三姐妹中温柔贤惠的大姐,因三人分任不同水雷战队(小学班级)旗舰(老大),平日难得团聚,所以对妹妹们的境况关心有加。瓜岛战役中的妹妹神通一起带领小学生们执行危险的“老鼠运输”任务,表现出坚强的一面。最喜欢的食物是纳豆,而且不厌其烦地向其他人安利,因此小时候也常被妹妹们视为恶魔……


轻巡川内卫星立绘


轻巡川内卫星立绘


以上就是战舰少女R川内的相关内容了。虽然属性上来说,作为轻巡的川内并不怎么样,但是颜值决定一切,谁叫这是个看脸的时代呢。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看