当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀迷雾插眼哪里好 迷雾插眼位置推荐

王者荣耀迷雾插眼哪里好 迷雾插眼位置推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月13日 18:06

王者荣耀迷雾插眼哪里好估计很多小伙伴都很好奇吧!不知道你自己是否有总结呐,本期lulu酱带来迷雾插眼位置推荐和你分享哦,感兴趣的小伙伴一起来看看吧!


迷雾插眼哪里好


王者荣耀迷雾插眼哪里好

迷雾地图


在介绍插眼位置之前我们先来说说一下插眼的基本常识吧!


蓝色代表即将插眼在空地上;


绿色表示即将插眼在草丛中;


黄色表示即将插眼的地方并不能使用,负责会掉落到你自己的脚下;


插眼是为了帮助我们更好得观察对手,误插是有风险的哦!小伙伴们要谨慎使用这一共功能,想知道怎么用好,那就留继续看下面的内容,迷雾插眼位置推荐,帮助你赢得胜利!


迷雾插眼位置推荐


王者荣耀迷雾插眼哪里好

插眼位置地图


1、对方和你对应的草丛中,因为你时常出没的地方,也是别人时常使用的地域,还能防止被反蹲;


2、小龙、主宰所在的位置可以看到对方的战斗情况,一旦查看有游走我们就能有计划得攻击;


3和4的位置都是监测对方是不是在打BUFF用的,这个时候攻上去可以快速剿灭对方。


王者荣耀迷雾插眼哪里好现在了解了吧,迷雾插眼位置推荐就到这里你有什么更好的建议也欢迎分享出来哦!lulu酱和你下期见啦。对王者荣耀虞姬和貂蝉哪个好哪个好感兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看