当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战舰少女R白露怎么样 驱逐白露卫星立绘

战舰少女R白露怎么样 驱逐白露卫星立绘

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月13日 18:12

此次CP18官方公布的新舰船中,白露应该是关注度最高的了。毕竟是白露级驱逐中的大姐,被提督们溺爱也是应该的。还没看到白露庐山真面目的提督不妨跟梦梦一起来看看驱逐白露卫星立绘,了解下战舰少女R白露怎么样吧。>>>战舰少女R川内怎么样


白露型驱逐舰


战舰少女R白露怎么样


白露是一艘不错的日系驱逐,在历史上我们看出,白露曾进行过改造,增加了防空属性,所以相对来说应该是非常给力的,提督们不妨期待下白露出场后的技能效果哦。而且作为新的日系驱逐,后期肯定会有其他同一驱逐搭配使用,想必会有很多新颖的玩法哦。


驱逐白露人设:


粗线条的性格,自信心比较强的大姐,喜欢活跃气氛。


战舰少女R驱逐白露卫星立绘


驱逐白露卫星立绘


以上就是战舰少女R白露的相关内容介绍。白露不仅是个活泼可爱的萌妹子,还是个非常给力的驱逐舰,想必之前不了解白露的提督也都动心了吧。不要急,等到白露正式和大家见面后,就想尽办法去获取她吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看