当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战舰少女R北卡罗来纳建造公式 北卡罗来纳立绘

战舰少女R北卡罗来纳建造公式 北卡罗来纳立绘

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月13日 18:29

北卡罗来纳级的华盛顿想必大家都不陌生,很早之前就已经加入到游戏中和大家并肩作战了,然而战舰少女R北卡罗来纳却一直都没有在游戏中露面。然而在本次CP18上,曝光了北卡罗来纳立绘,是不是很惊喜啊!接下来梦梦要给大家介绍战舰少女R北卡罗来纳建造公式,喜欢她的提督不妨去建造试试,也许就有幸获得了哦。首先来欣赏下北卡罗来纳立绘吧。


战舰少女R北卡罗来纳立绘


北卡罗来纳立绘


战舰少女R北卡罗来纳建造公式


1、经典公式:400 80 650 130


2、可以用华盛顿号的玄学公式。比如594 438 666 233(滑稽)


战舰少女R北卡罗来纳怎么样


北卡罗来纳是厉害上著名的美国战舰,低速23节战列,历史上主炮为9门406毫米炮,火力应该很不俗,加之美国船,都是高防空,所以低速本还是勉强可以用一下的。


战舰少女r的北卡罗来纳是和华盛顿同级的美国战列舰,出货率肯定也都是欧证级别的,而且也是530家族的新成员,自然是非常给力的啦。


游戏精美壁纸


以上就是战舰少女R北卡罗来纳建造公式以及立绘的全部内容。看完后提督们觉得北卡罗来纳怎么样呢?喜欢她的提督不妨去建造哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看