当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战舰少女R博格改怎么样 轻母博格改卫星立绘

战舰少女R博格改怎么样 轻母博格改卫星立绘

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月13日 18:42

博格改是本次CP18公布的4艘舰船改造消息中的一个,想必之前拥有博格的玩家对博格改已经期待很久了吧。那改造后的战舰少女R博格改怎么样呢?下面梦梦会给提督们详细介绍下,还有轻母博格改卫星立绘欣赏哦。>>>战舰少女R北卡罗来纳建造公式


游戏精美壁纸


战舰少女R博格改怎么样


博格在改造之前真的很差劲,但是改造之后还是非常切合历史的。博格改造之后会多一个格子,相对于原来的三个格子,改造之后的舰载量并没有太大的增加。但是属性上还是有了非常不错的提升。


原本为博格级四号舰,因前三艘(奥尔塔马霍、巴恩斯与布洛克岛)交付皇家海军而成为博格级大姐。是由C-3标准货船改造的应急护航航母。改造添加了300吨的混凝土压仓,烦心了对空武器,搭载优秀的电子设备以更好地执行反潜任务。执行任务中护航对象无一损失!


由于身材小,且SBD机翼不能折叠,所以不搭载SBD执行任务。通常与其他反潜舰艇组成猎杀小组。


工作最认真,姐妹中唯一的正常人,会用小本子记下每天炸了多少鱼。


战舰少女R轻母博格改卫星立绘


博格改立绘

现在各位提督们觉得战舰少女R博格改怎么样呢?工作认真又长相甜美的姑娘总是格外惹人喜爱。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看