当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战舰少女R峰风号怎么样 驱逐峰风号卫星立绘

战舰少女R峰风号怎么样 驱逐峰风号卫星立绘

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月13日 18:58

游戏中舰娘诸多,但是相比每个提督都会有自己钟爱的舰娘吧。本次CP18中,官方曝光了一艘叫峰风号的舰船,吸引了很多提督的注意,主要原因应该是不同于其他舰娘的幼稚外表吧。战舰少女R也开始走幼女风了呢,不知道正中了哪些提督的下怀呢?好了,言归正传,还是跟梦梦一起来欣赏下驱逐峰风号卫星立绘,顺便看下战舰少女R峰风号怎么样吧。


暗影突袭


战舰少女R峰风号怎么样


峰风号舰娘和村雨一样是日系驱逐,当然也会具有跟所有驱逐舰一样的缺点,就是防空。但是她的鱼雷属性是非常不错的,喜欢她的提督不妨培养起来哦。


峰风号的外表是个小学生,不知道是不是萌妹子已经满足不了各位提督,战舰少女R逐步趋于舰C的风格了呢。


战舰少女R驱逐峰风号卫星立绘


峰风型驱逐舰


以上就是战舰少女R峰风号的相关内容。虽然长相幼稚,但是驱逐峰风号卫星的属性还是不容小觑的哦。所以喜欢她的提督不用不好意思啦,快培养起来吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看