当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战舰少女R巴尔的摩怎么样 重巡巴尔的摩立绘

战舰少女R巴尔的摩怎么样 重巡巴尔的摩立绘

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月13日 19:11

上篇梦梦给大家介绍了战舰少女R峰风号,本篇要跟大家分享的是战舰少女R巴尔的摩怎么样。巴尔的摩想必大家都不陌生,毕竟那么美丽的女孩子,有几个人不喜欢呢。自从CP18曝光了巴尔的摩立绘后,一大堆提督都在问她的情况。接下来梦梦就给大家分析下,一起看看吧。


美丽舰娘


战舰少女R巴尔的摩怎么样


巴尔的摩是一艘新的重巡卫星,而且是综合性能最强的重巡,到后期应该会有大的爆发,可能会超过威奇塔级这样的一线重巡哦。所以梦梦建议资源充足的提督培养起来,也许到后期会有意想不到的收获哦。


巴尔的摩级吸收了威奇塔级的成功经验,是二战中综合性能最强的一级重巡洋舰。受益于其庞大的舰体和充足的火力,本级舰的防空能力仅次于快速战列舰。本级14艘舰参与了二战后期大多数重要战斗,并全数存活到战后。巴尔的摩号获得9枚战星奖章。


战舰少女R重巡巴尔的摩立绘


巴尔的摩立绘

看完梦梦的介绍,大家觉得战舰少女R巴尔的摩怎么样呢?作为重巡舰来说,巴尔的摩还是非常不错的,所以各位提督放心大胆地培养吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看