当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 暗黑黎明2怎么赚钱 快速赚钱攻略

暗黑黎明2怎么赚钱 快速赚钱攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月14日 11:01

众所周知,每个游戏都会有自己的金钱系统,不然玩家怎么能充值消费呢。而且钱在游戏中的价值是非常大的,越到后期,会越觉得钱不够用。那暗黑黎明2怎么赚钱呢?缺钱的小伙伴快来跟梦梦一起看看快速赚钱攻略吧。>>>暗黑黎明2手游什么时候公测


暗黑黎明2怎么赚钱


一、挂机


开启等级:28级


限制条件:单人


别小看挂机,既不费事又有福利,何乐而不为呢。每天的前40次挂机可以获得100%的经验和金币奖励;然后从41次到80次可以获得30%的经验和金币奖励;80次以后的挂机只能获得10%的经验和金币奖励。积少成多,多多挂机,好处多多哦。


暗黑黎明2怎么赚钱

挂机打斗画面


二、宝图任务


开启等级:30级


限制条件:单人(部分高级宝藏需组队)


每个角色每天都能获得10张宝图,然后玩家就可以开始挖宝了,挖宝可是一定会获取丰厚奖励的哦。宝图分为蓝色的藏宝图和紫色两种,蓝色藏宝图单人就可以完成,而紫色宝图需要组队才能够完成。不过当然紫色宝图的奖励更加丰富啦。


正在挖宝中


三、猎杀魔仆


开启等级:35级


限制条件:组队


每个角色每天可以参加20次本猎杀魔仆活动。首先玩家需要和小伙伴组队,然后一起在凛夜城NPC【神族监察者】处领取猎杀魔仆任务。完成任务后,玩家可以获得经验、金币和冲星石奖励。


以上就是暗黑黎明2快速赚钱攻略的全部内容。以上梦梦列出的都是最快捷的赚钱方法,所以缺钱的时候别忘了去好好赚钱哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看