当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黎明杀机人物技能汇总 逃生者技能中文翻译

黎明杀机人物技能汇总 逃生者技能中文翻译

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月14日 14:06

第1页:双马尾妹 第2页:蓬松头青年 第3页:眼镜小哥 第4页:黑人女孩

黎明杀机的每局游戏都会有1个杀手和4个逃生者。游戏中每个人物都会有自己独特的技能,而且需要各项技能合理地搭配,才能躲避杀手的追杀。那黎明杀机人物技能有哪些呢?一起跟梦梦来看看逃生者技能中文翻译吧,希望能帮助玩家们更了解人物技能,更好地逃脱追杀哦。>>>黎明杀机怎么快速翻墙


1、黎明杀机双马尾妹子技能


黎明杀机人物技能汇总


技能一


技能一是,只要打开逃离出口,当回合结束时就能额外获得50%的技能点。并且当前回合内,所有逃生者的移动速度可以提高5%,并且只在Altruism中生效(PS:回合结束时额外获得的50%技能点,必须是开了门才能获得哦)


综上,这个技能在实战中几乎没有什么用,除非你带的刷分套装,那你可以试试使用技能一。



技能二


技能二比较适合新手玩家。可以获得以自己为圆心的16米范围内的所有道具箱视野。道具箱的内容是非常丰富的哦,包括:手电筒(致盲屠夫)、地图(找发电机)、医疗包、工具箱。



技能三


技能三可以让你的脚步痕迹提前一秒消失。这个技能主要就是提高移动速度,然后当屠夫跟着你的脚步找你的时候会增加难度,不过如果生存者流血了,这个技能就没有效果了。但是后期梦梦发现,几乎很少有屠夫会追踪脚步找生存者的,所以这个技能几乎没用。



技能四


黑暗视觉。当逃生者打开逃生大门的时候,屠夫的位置将会暴露三秒(红色点亮)。不过打开逃生大门的时候,生存者基本就已经赢了,所以这个技能并没有实质性的帮助,只能说锦上添花。



技能五


我想静静。翻滚及隐藏时发出的声音减少30%。这个技能应该来说是双马尾妹子最好的技能了。可能很多玩家感觉声音降低30%并没有什么用,但是要知道,一个普通局里,这足以让双马尾妹子躲过很多次屠夫的追杀了。



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

梦梦



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看