当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 归家异途胶水如何获得 胶水获得及制作方法

归家异途胶水如何获得 胶水获得及制作方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月14日 15:38

归家异途胶水如何获得估计很多小伙伴还不太清楚吧!没关系本期的lulu酱小课堂不仅告诉胶水的获得方法哎呦详细的制作方法及用途和你分享哦!话说这游戏中的各种小材料还真是多呐,简直是琳琅满目,没关系lulu酱一个个带你看过。这就开课啦。


胶水如何获得


胶水:重量1,常见的粘合剂


>>>>>合成公式:一壶水+米饭


零件胶水图鉴


其他获得方法介绍


1、乞讨,乞讨的时候可能出现各种道具,其中就包含胶水哦;


2、去拆机器,这种只适用于暴力拆除的方式吗,一般位置都是推荐去第三张图,数量比较多,不过第二张图仔细找找也还是有的;


3、房间里,这就需要小伙伴们非常仔细了,毕竟不是每个房间都有,偶尔还是能遇到的!


胶水的用途


1、非常重要的就是在升级车间的时候,后期需求会比较大,所以小伙伴们前期存着不要乱用哦!不然得不偿失


2、可以用来合成胶带,胶带重量1,常见的粘合零件


>>>>>合成公式:胶水+布


胶水可用作合成胶带哦


归家异途胶水如何获得现在了解了吧,胶水获得及制作方法是不是很详细呐!希望能帮助到小伙伴们哦,更多精彩小攻略lulu酱下期再继续喽。此外,归家异途无限换鱼bug玩法 无限换鱼方法攻略感兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看