当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黎明杀机人类怎么赢 人类逃生获胜技巧

黎明杀机人类怎么赢 人类逃生获胜技巧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月14日 15:40

作为黎明杀机的生存者,我们一定要努力地活下来,躲避屠夫的追杀,成为赢到最后的人类。当然,想要在残酷的环境和屠夫的追杀下活下来是非常不容易的。那么黎明杀机人类怎么赢呢?梦梦在这里跟大家分享一些人类逃生获胜技巧,希望能帮助各位生存者取得最终的胜利哦。当然,运用好黎明杀机人物技能是非常关键的。


游戏海报


黎明杀机人类怎么赢


1.开局


开局是非常重要的,千万不能开局的时候大意,一上来就out了。首先一定要注意自己的开局是不是在树木或者石头的隐藏下,如果没有庇护,千万不要贸然站起来,不然很可能早被屠夫盯上了。一定要利用草丛来混到道具箱或者发动机旁,在确定杀手大概位置之前尽可能保持猥琐。


2.时刻保持冷静


在杀手接近或者被追杀的过程中,背景音乐和心跳加速声会给你一种幻觉,让你急躁不安。


所以一定要调整自己的心态,在不确定杀手方向时,尽量保持不动,或者蹲下寻找掩体;如果被杀手追杀的话,一定要往有能绕道的地方走,没有的话就绕树跑。PS:绕树跑的意思是利用树干来进行Z字形往前跑,而不是单纯地围绕一颗树转圈。


3.规划逃跑路线


在与其他人或者物品互动之前,一定要事先规划好自己的逃跑路线,比如木板,窗户,围墙等。先规划好自己的逃跑路线,再去修理发动机。


4.不幸被钩住怎么办?


被屠夫挂在钩子上了就不要挣扎了,尽量拖他时间。 越挣扎死得越快。


当然到需要按空格的时候还是要猛按。


杀手抓获求生者


5.速升rank


想要rank快一点就要贪分,在压力不大的情况下,救人和吸引屠夫注意力都是不错的贪分方式。


但是不要为了贪分而死,生存分为5000, 也就是说,为了溜屠夫贪500而丧命丢5000,怎么都不划算。所以在受伤状态下就不要出去乱跑了。


6.躲避屠夫挥刀


这条在手残面前还是很有用的:杀手砍人判定范围是那个红色的光,在红光闪到你背后那一刻马上转向,运气好可能会躲过1刀。


代价是你可能会撞杀手怀里而且会打乱你的逃跑路线,趁他出刀cd继续跑路吧。


7.队友被挂了,要不要救?


这种情况再黎明杀机里是非常常见的,这时候需要分情况:


人数3无伤员,发动机剩下1的情况可以救,而且最好3个人一起去,救人之前仔细看看地上有没有陷阱;人数2就不要去了,除非大门已经开了。(只剩2人们还没开的情况下就不要管发动机了,直接找地道吧)


8.救人的时机和后期注意


如果你离得够近,而且杀手在钩子下放陷阱的时候,一定不要犹豫,这个时候救人逃走的成功率很高。


后期只剩1到2个发动机时,以及开大门时,一定要仔细检查地上有没有陷阱,后期跑的时候不要跑有草丛的地方,一定要过草丛也要蹲着慢慢走。


还有爬窗户前,记得留意下另外一边的地上有没有陷阱,现在的杀手变狡猾了。


9.和屠夫的心理战争


屠夫也是人在玩,他追你很久追不到之后压力会比逃生方更大。


利用他的心理来对抗,不要急,跑路时多看看他的追杀路线,利用一切可以利用的物体来对付他,甚至是他自己放的陷阱。用工具包拆完他的钩子,或者故意引爆发动机来引起注意。


游戏中废弃工厂


10.用不利因素成为屠夫的噩梦


你在游戏中有没有感觉到卡,走路是飘的?那么恭喜你,从某种程度来说,你已经无敌了。


在你飘或者卡的情况下,杀手是没有办法追上你的,利用这点来挑逗你的对手吧!


11.加分选项


手持地图跑图找发动机是可以加分的,每找到1个发动机+300分


同样拆钩子和治疗队友也是加分的,但是效率明显不如地图啊


12.躲柜子需小心


确保你躲进柜子之前没被看到,不然被抓了就是直接倒地。在与物品互动的情况下被抓也是直接倒地,所以一定要切记杀手在附近时不要试图救队友。


以上就是黎明杀机人类逃生获胜技巧的全部内容。做到以上几点,相信生存者都可以顺利逃脱屠夫,赢得最后的胜利!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看