当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 归家异途格挡流怎么玩 格挡流玩法视频

归家异途格挡流怎么玩 格挡流玩法视频

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月14日 16:18

归家异途格挡流怎么玩,估计小伙伴们听过力量流听过智敏流但是对于格挡流却不很熟悉吧!没关系,本期lulu酱就为你带来一波格挡流的解析新的哦!还有格挡流玩法视频和你分享,机智的小伙伴一定很快就会明白啦,话不多说这就开课喽!


格挡流怎么玩



格挡流玩法视频


智敏流和力量流的各种加点无非是为了增加命中率,然而命中率意味着依然有可能未命中浪费时间资源和体力,然而我们的格挡流的优势就是把命中率最大化,增加战斗所需要的怒气必杀,因为必杀的命中率是百分百的,想想如果必杀的频率高了,那么伤害的次数和伤害指数自然爆表!


归家异途格挡流怎么玩

视频战斗截图


所以格挡流的重点就在于快速增加怒气引发必杀,格挡3次就满怒,这个时候开第三档的伤害随便2下就能搞定所有小兵了,后面需要打怪的时候各种暴击连击,格挡相对而言掉血少可是上伤害高,全方位无死角哦!


操作上还是有点要求的,手残的小伙伴注意了!如果搞不定就一直一直右键格挡,怒气满就按左键。


归家异途格挡流怎么玩就为小伙伴们介绍到这里啦,格挡流玩法视频是不是很给力呐!小伙伴们有什么更好的流派推荐也欢迎分享哦,lulu酱和你下期见啦!此外,归家异途无限换鱼bug玩法 无限换鱼方法攻略感兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看