当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黎明杀机工具箱在哪 工具箱刷新位置

黎明杀机工具箱在哪 工具箱刷新位置

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月14日 16:19

工具箱对于求生者来说,是非常重要的道具。如果能够获得更多数量的工具箱,拿到里面的工具,求生者就更有把握逃离屠夫的追杀,修好发电机,打开求生之门。那这么重要的黎明杀机工具箱在哪呢?下面梦梦跟大家分享几个工具箱刷新位置,希望求生者们能够牢记这几个位置,获取工具箱哦。


黎明杀机工具箱位置


1、地牢


地牢在黎明杀机是非常常见的,而地牢里一般都会出现工具箱哦。如图这个破房子就是地牢。当然,地牢可能还会以废弃工厂和阁楼的形式出现,生存者们可不要忽略了哦。


地牢外面草丛躲避


2、阁楼


阁楼的二楼上会有一个工具箱。阁楼一楼会随机刷新出地牢,如果你碰巧遇到的话,也可以获得工具箱哦。


阁楼外面蹲点


阁楼二楼获取宝箱


地牢里箱子的位置


一楼地牢宝箱位置


一般地牢的箱子是在拐角右边或左前方随机刷新。当然,如果你是杀手的话,可以尝试在箱子出现的附近放夹子,会有意想不到的收获哦。


3、工厂


工厂外面


工厂二楼的工具箱


工厂二楼工具箱位置


工厂地牢的刷新点



4、矿坑





5、在一些木桩附近,以及森林的地方,也会随机刷出来箱子,如下图





以上就是黎明杀机工具箱刷新位置的全部内容。当然,在获取工具箱的同时一定要注意安全,小心杀手隐藏在黑暗中哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看