当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3炮塔搭配 炮塔摆放技巧

保卫萝卜3炮塔搭配 炮塔摆放技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月14日 16:38

保卫萝卜3炮塔搭配小伙伴们是不是都有自己的想法呐!本期lulu酱带来的一波总结关于炮塔摆放技巧及搭配方式,都是适合前期的小伙伴们的哦!不知道你是不是感兴趣呐,一起来看看吧,话不多说这就开课啦。


炮塔搭配


冰冻星❤火箭❤瓶子炮❤太阳花


炮塔瓶子炮+冰冻星+太阳花+火箭没错就是上面4个萌货啦!


为什么是这4个搭配呐,首先最重要的一点是,基本开局解锁的就是这几个炮塔,并且不管是前期还是后期,他们都是非常受欢迎的经典炮塔,这点玩过保卫萝卜1和保卫萝卜2的小伙伴应该深有体会。


1、瓶子炮,胜在攻击速度快且火力集中,单大一两波的怪都是小菜;


2、冰冻星,完美的控制系炮塔,很大限度得降低怪的移动速度,到中期基本能影响一局的成功与否,也为其他炮塔伤害争取时间;


3、太阳花,估计大家都很喜欢,1是可以帮助快速清理道具,获得大量金币和金萝卜,二是攻击范围广,清场也不耽误打怪;


4、火箭,火箭单体伤害高,且有穿透效果,可以给途径的每个怪都带来高伤害哦!中后期徘好位置,可以击杀全场。


炮塔摆放技巧


保卫萝卜3炮塔搭配

游戏炮塔


开局首先以伤害性的炮塔为主,然后再去建造辅助减速的炮塔,后期甚至有冰冻的炮塔,然后等攒够了金币,我们就要开始建造有群伤和单体高伤功能的炮塔了,因为他们的造价和升级费用都高,所以一开始建必定影响炮塔建造的速度,和攻击效果,小伙伴们也要多建造点攻击广的炮塔,这样帮助清场。


保卫萝卜3炮塔搭配就为你介绍到这里啦,炮塔摆放技巧就为小伙伴们简单介绍到这里啦,你有什么更好的建议也欢迎分享哦!lulu酱和你下期见啦!对保卫萝卜3宝石快速获得方法感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看