当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游商会任务怎么做 商会任务完成攻略

剑侠情缘手游商会任务怎么做 商会任务完成攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月14日 17:17

商会任务是剑侠情缘手游每日必做的任务之一,而且可以获得丰厚的奖励,我想玩家也很喜欢这个玩法吧。那商会任务怎么做呢?梦梦给大家带来了剑侠情缘手游商会任务完成攻略,希望能够帮助到新手玩家哦。>>>剑侠情缘手游如何升级头衔


一、商会任务要求


玩家在活动界面就能找到商会任务,不过需要30级以上才能够参加商会任务哦。每个玩家每天可以做一次,完成任务后,会获得藏宝图、宝石以及商会荣誉的奖励。


商会任务活动介绍


二、商会任务具体内容


商会任务一共有10个小任务,包括物品采集和物品收集两大类,每天需要采集和收集的物品是随机的。


1、物品采集:这个相对来说比较简单了,只要到商会任务界面就可以找到你要采集的物品,然后点击“采集”按钮就会被传送到采集地点。


2、物品收集:所需物品为凌绝峰各等级令牌以一些随机任务物品。如果恰巧自己的包裹里有的话,也是可以使用的,直接交货就行了;如果没有的话,就需要去收集这些物品了。下面就给大家介绍下物品收集的方法。


武当职业展示


三、商会任务收集物品获取方法


1、凌绝峰各等级令牌:可以通过组队活动“凌绝峰”来获取。


2、其余各类物品:需通过游戏内各类活动来获取。具体获取途径如下:


1)藏宝图。藏宝图是一个随机度非常高的设定,有一定几率挖到商会任务所需的物品,因此每天把藏宝图都挖掉是非常必要的,不断的积累会让任务完成起来更加得心应手。


2)家族建筑内的天工坊。


(需要说明的是天工坊每天提供给各位玩家购买的物品也是随机刷新的,如果碰到实在无法完成的或许可以去碰一碰运气哦!)


3)家族求助。求助其实是一件非常有意思的事,看到家族成员不断发布求助任务,由伙伴们互相协助完成,内心都是满满的爱。如果遇到交不出货的物品任务,那么就果断向你的家族成员求助吧!


40级武当人物展示


四、剑侠情缘手游商会任务完成攻略


每日商会任务完成6个即可选择完成本轮商会任务,但是将10个全部完成所获得的奖励更为丰厚,尤其是可以获得一个宝石袋,从中随机得到一个宝石,每天积累对装备的提升也是有一定帮助的。


本人曾无脑的去做任务,然后发现无法将10个全部完成,为了大家能够顺利完成任务,首先建议每天的2次凌绝峰打完,可以帮助我们获取更多的凌绝峰令牌;其次,背包里的藏宝图必须要挖完,说不定就挖到了某个任务物品哦。通过以上步骤能够完成的任务就可以进行交货了,多余的还可以拿来协助家族里的成员完成任务,收获的不只是伙伴们的感谢,还有相应数量的贡献值。采集类的任务不用多说,逐一去完成即可。


做完这些也许还会剩几个任务无法完成,此时要非常注意!虽然我们可以进行求助,但是每天的求助次数只有3次!如果无法完成的任务≤3,那么恭喜你,3次求助足以帮助你完成10个任务。如果无法完成的任务>3,就先到家族建筑天工坊里去选购一下需要的物品吧,最后买不到的再去求助,以确保能够顺利完成任务。


现在大家知道剑侠情缘手游商会任务怎么做了吗?记得每天都要去参加活动,可以获得很多奖励的哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看