当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游神秘洞窟怎么进 神秘洞窟第二层奖励介绍

剑侠情缘手游神秘洞窟怎么进 神秘洞窟第二层奖励介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月14日 17:18

剑侠情缘手游神秘洞窟怎么进估计很多小伙伴表示有点茫然吧!这么久了还会找不到入口的小伙伴不再少数呐!本期lulu酱就为你带来进入方法详解,还有神秘洞窟第二层奖励介绍为你带来哦!是不是很感兴趣的呐!那话不多说一起来看吧!


神秘洞窟怎么进


剑侠情缘手游神秘洞窟怎么进

神秘洞窟邀请提示


1、神秘洞窟是一个非常神秘的副本,一般情况下需要有小伙伴邀请你参加才能顺利进入,所接受邀请如上图所示!


2、夺去挖挖宝吧,有可能会挖到神秘洞窟哦!不过当然这是一个概率事件,如果你成功挖到了神秘洞窟,系统就会帮你自动随机邀请好友或者家族成员,来一起参与副本!接受到邀请的小伙伴需要第一时间转移到安全区,然后点击才能成功进入副本哦!温馨提示最多邀请3个小火把来。


神秘洞窟第二层奖励介绍


进入神秘洞窟副本之后,首先回事2波小怪物,这个随便清理一下就可以了,奖励也就是一些银子,然后会迎来第一个boss,难度不高,会获得守护者宝箱;


顺利打死守护者之后来到下一个入口,这就是我们说的第二层,想要进入第二次也是一个概率事件基本只有百分之十的机会,可以采集宝石或者白水晶


剑侠情缘手游神秘洞窟怎么进现在知道了吧,神秘洞窟第二层奖励介绍就为小伙伴们介绍到这里啦,lulu酱和你下期见喽,对剑侠情缘手游1元礼包值得买吗感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看