当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游名将令怎么获得 名将令获取方法

剑侠情缘手游名将令怎么获得 名将令获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月14日 17:31

名将令想必大家都不陌生,这可是N多玩家梦寐以求的道具。可能很多新手玩家还不知道名将令有什么用,没关系,下面梦梦会给大家详细介绍的。不过首先得知道剑侠情缘手游名将令怎么获得,它的获取可不那么容易哦。


剑心未老 情缘未了


剑侠情缘手游名将令怎么获得


1、游戏中会有名将令限时活动,在活动时间内,参与活动,赢得胜利,可以获得名将令。


2、在拍卖行或者是摆摊处可以购买。当然,名将令比较稀有,很少有人会拿出来卖,碰巧赶上也会很快被买掉。所以玩家一定要眼疾手快,多多留意,一遇到就立马拍下,不要犹豫哦。目前名将令的价格一般在700元宝,所以低于这个价钱可谓是千载一遇。


游戏海报


剑侠情缘手游名将令有什么用


晋升潜龙、傲世头衔必备的物品。头衔升级可以提高战斗力的好方法,玩家们不要忽略了这一重点哦。>>>剑侠情缘手游如何升级头衔


好啦,以上就是剑侠情缘手游名将令获取方法的全部内容。难度相对是大了一些,但是谁叫人家作用大,吃香呢。所以小伙伴们还是老老实实去盯着拍卖行吧,当然,有活动的时候也不要错过哟。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看