当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黎明杀机图文攻略 正式版玩法技巧详解

黎明杀机图文攻略 正式版玩法技巧详解

文章作者:冰影风 发布时间:2016年06月16日 08:03

第1页:游戏介绍&操作概览 第2页:三位屠夫特性 第3页:四位幸存者 第4页:升级系统 第5页:道具全览

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着6月1日公测开服,很多玩家都已通过Beta版本体验了黎明杀机这款类型颇为独特的优秀游戏。北京时间2016年6月15日凌晨,该作正式版发售,着迷网为各位玩家提供一份黎明杀机图文攻略,除了精炼汇总目前已知的游戏信息和玩法内容外,期望能帮助初始投入杀场的玩家磨刀,之后会随着正式版内容更新本篇攻略。

黎明杀机封面图
黎明杀机的游戏风格与众不同

黎明杀机是一款4V1的多人联机恐怖游戏,由曾制作过《辐射:避难所》、《战锤40K:永恒远征》的Behaviour Interactive操刀开发,Starbreeze Studios负责发行。在Beta测试过程中,该作展现了颇为优良的素质,吸引大量玩家参与,同时也暴露了两方平衡性与反作弊的一些弊端,所以正式版对这些层面是否能有所改进也是玩家较为关注的部分。


基础操作


该作为扮演生存者一方采用的是第三人称视角,扮演屠夫的一方则会转变为第一人称视角。整体来说这就是一款4V1的捉鸡游戏,基础操作如下:

鼠标左键 救人、修发电机、破坏
鼠标右键 使用工具
WSAD 移动操作
C 蹲下
Shift 奔跑
空格 互动


胜负判定


作为一款4V1的玩家对抗游戏,双方的胜利条件截然不同:

生存者:将所有发电机修好启动,从打开的电门逃出。

屠夫:将所有生存者挂至铁钩献祭。


接下来我们将详细描述生存者和屠夫的角色特质与技能内容。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

冰影风

考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看