当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游奇才同伴好不好 奇才同伴获取方法

剑侠情缘手游奇才同伴好不好 奇才同伴获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月15日 13:12

同伴是剑侠情缘手游的一个重要玩法,不管是什么职业,都可以招募一个自己的同伴和自己一起战斗。那么同伴的选择上自然又是一个大问题。我们应该选择什么样的同伴,哪个同伴最厉害呢?首先,游戏中的同伴是有等级划分的,S级的同伴最好,但是获取相对来说要困难很多。今天梦梦要给大家推荐的,是一个获取比较容的同伴。那剑侠情缘手游奇才同伴好不好呢?一起往下看吧。>>>剑侠情缘手游南宫灭怎么样 


剑侠情缘手游奇才同伴好不好


以下两张是奇才C级同伴和普通C级同伴对比,从中我们可以看出奇才同伴要比普通同伴好很多,不管是战力、体质、敏捷、力量还是灵巧资质,奇才都比普通的高很多。在没有同伴技能的前提下,奇才的战力是普通同伴的两倍左右,差距可想而知。所以玩家们还是努力地去获取一个奇才同伴,提高自身的战斗力吧。


奇才同伴洗髓


普通C级同伴


剑侠情缘手游奇才同伴获取方法


1.通过招募同伴直接获得奇才同伴。


2.使用洗髓丹洗出奇才同伴。


以上就是剑侠情缘手游奇才同伴的相关内容。奇才同伴在属性上要强于很多普通同伴,而且获取起来也比较简单,大家不妨去试试哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看