当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 生化危机7试玩版结局有哪些 Demo版各结局攻略

生化危机7试玩版结局有哪些 Demo版各结局攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月15日 14:27

生化危机7最近发布了Demo版,想必很多玩家都已经体验了游戏,并且通关了。通关了的玩家是不是跟梦梦一样有个疑惑呢?生化危机7试玩版结局有哪些?我找到所有的结局了吗?下面梦梦就跟大家分享一下Demo版各结局攻略,希望能帮大家解除疑惑哦。


游戏人物展示


生化危机7试玩版结局有哪些


目前为止,梦梦只打出了两个结局,下面跟大家分享下。不过我感觉应该还有隐藏的结局,只是比较难打,可能要等到正式版出来后,玩家才能慢慢找出真结局了。


结局一 开门被杀


出门左转,在厨房门口拿到钳子,用钳子打开上了锁的柜子,就可以拿到里面的录像带。回到最初进入的房间,观看录像带,找到逃出的方法。根据录像带所说,打开密道,找到后门的钥匙。最后回到后门,用钥匙开门,然后被杀。游戏结束。



结局二 接完电话被杀


醒来后会直接拉开炉火的机关,进入暗道。在左手边大家会看到保险丝,把保险丝放到醒来时房间的墙上。然后出门左转,上二楼按下开关。这时电话响了,去接电话,接完被杀。



以上就是生化危机7试玩版各结局攻略的全部内容。两个结局都没有涉及到斧子和假手指,所以梦梦猜测肯定是有其他结局的,只是试玩版没有透露罢了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看