当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 生化危机7怎么拿斧子 斧子获取方法

生化危机7怎么拿斧子 斧子获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月15日 15:35

斧子是生化危机7中一个玩家自己收集的道具,试玩版中已经出现了斧子的收集,但是还没有使用方法和用途。那生化危机7怎么拿斧子呢?接下来梦梦给大家介绍下斧子获取方法,希望能帮助玩家们找到它哦。生化危机7试玩版结局有哪些


相框


生化危机7怎么拿斧子


看录像带,在录像带里,厨房冰箱旁边有个开锁器,用开锁器打开柜子。回到现实中柜子就能打开了。斧子就在柜子里。


电话


不过目前斧子的用途还没有公布,应该是要等到正式版上线后,才会更新出斧子的玩法,玩家们还需要耐心等待哦。


好啦,以上就是生化危机7斧子获取方法的全部内容。还没有斧子的玩家不妨按照梦梦的方法去获取。虽然现在还没用,可有总比没有好嘛,等到正式版出来的时候也能更熟练地拿到斧子哦。


废弃木屋院子里的秋千


生化危机7游戏介绍


生化危机7秉承着生化危机系列一贯的画风,整个游戏充斥着恐怖惊悚的味道。整个游戏采用第一人称视角,打斗画面比较少,更多的是解谜玩法。虽然没有直接的血腥画面,但是恐怖的气氛让玩家感觉到更多的压抑。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看