当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黎明杀机屠夫攻略 屠夫技能特点详解

黎明杀机屠夫攻略 屠夫技能特点详解

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月16日 09:31

第1页:Trapper(捕兽陷阱人) 第2页:Wraith(鬼魂) 第3页:Hillbilly(山区乡巴佬)

黎明杀机目前已经正式发布,三位屠夫也都跟大家见面了。真是惊呆了,屠夫居然不止一人,这让幸存者可如何逃生啊!每个屠夫都有自己独特的技能和背景故事,接下来梦梦就详细介绍下屠夫技能特点,帮助玩家认识这三位新朋友哦。如果你是屠夫,希望黎明杀机屠夫攻略能帮助你了解自己,善用自己的技能;如果你是幸存者,希望屠夫攻略能够帮助你了解敌人,顺利逃生。>>>黎明杀机人物技能


1、Trapper(捕兽陷阱人)


Trapper头像


Evan Macmillan(伊凡·麦克米兰)敬仰自己的父亲,不仅仅因为他能继承大量的财产,而是父亲运作这些财富的方式。伊凡用铁腕方式管理员工,生产效率也一直很高,麦克米兰实业在父子双人的经营下愈发兴旺。当Archie Macmillan(阿奇·麦克米兰)的精神问题愈发严重之时,伊凡将其从一堆想要分得一笔财产的人群中保护起来。无论父亲想要什么,伊凡都会予以满足。


当Archie 麦克米兰彻底崩溃的时候,伊凡成为现代历史上最为触目惊心大屠杀的实施者。伊凡将100多人引入黑暗的隧道,之后引爆炸药封死此处。麦克米兰实业的故事成为财富与权力运用脱轨的实例。目前没有关于伊凡 麦克米兰为何如此的记录。而他的父亲同样是一个未解之谜,最终被发现抛尸在了自己的库房基地里。


捕兽陷阱人屠夫资料


Trapper技能介绍


能力:捕熊陷阱(The Bear Trap)


捕兽陷阱人使用捕熊陷阱来捕捉幸存者。当幸存者中了捕熊陷阱后,他们可以自己或被他人协助来逃脱,但会受到重伤。当捕熊陷阱捉住一名幸存者时,发出的声响能够告知具体的方位。


杀手同样会被捕熊陷阱夹住,但仅需3秒便能逃脱。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

梦梦



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看