当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 妖刀少女异闻录手游什么时候公测 黑化首测开启

妖刀少女异闻录手游什么时候公测 黑化首测开启

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月15日 16:23

妖刀少女异闻录手游早在去年12月份就开启了事前登录,想必玩家们都等急了吧。那妖刀少女异闻录手游什么时候公测呢?玩家什么时候才能进游戏呢?想要了解的玩家一起跟梦梦往下看吧。


主角开始与黑暗势力斗争


妖刀少女异闻录手游什么时候公测


妖刀少女异闻录手游是网易的二次元手游大作,到目前为止,还没有公测消息放出。但是6月14日(也就是昨天),游戏开启了黑化首测,相信公测不远了哦!


不过玩家现在可以参加黑化首测,率先体验游戏哦。


游戏战斗画面


妖刀少女异闻录手游介绍


妖刀少女异闻录手游采用的是日系哥特画风,玩家将化身一个萌萌哒的美少女,与黑暗势力斗争,拯救世界。游戏中的服饰都采用了开胸女仆装,标准黑丝长腿,萝莉的面孔,丰满的身材,对于男同胞来说真是满屏的福利啊!


千年之前,一场灾难令世间充满灾厄,名为欧黛尔的恶魔随之降临,制作出十位象征着不同罪恶的女妖,代她统治世界。而就在此时,主角妖刀少女维斯诞生,作为正义的化身,踏上了复仇之路,与女妖抗衡,命运之轮开始转动,激燃黑化开启!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看