当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 妖刀少女异闻录手游钻石怎么得 钻石获取方法

妖刀少女异闻录手游钻石怎么得 钻石获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月15日 17:07

钻石是很多游戏里重要的资源,毕竟很多地方需要用啊。那么又要说老话题了,妖刀少女异闻录手游钻石怎么得呢?作为平民玩家,怎么最大化地积攒钻石呢?下面一起看看钻石获取方法吧,还有钻石的合理使用建议哦。>>>妖刀少女异闻录手游快速升级


妖刀少女异闻录手游钻石怎么得


1、成就奖励


只要玩家达到成就的要求,就可以获得奖励。前期的成就都很简单,基本都是升级就有奖励。后面的成就主要是主线副本相关,到达哪个副本就能获得对应的奖励。


成就界面


2、签到奖励


每隔几次签到就有钻石奖励,玩家只要登录游戏点个签到就行了。


签到界面


3、系统开服奖励


游戏开服必有的奖励机制之一,玩家在开新服的时候登录新服就可以获取的奖励,常见的有7日登录奖励,删档测试的时候还有大量的钻石。


开服奖励


4、副本首杀


每次完成副本首杀就可以得到一定数量的钻石,打的越远得到的越多,缺点就是这是一次性的奖励。


复仇之路副本


妖刀少女异闻录手游钻石使用建议


首先建议去买体力,每日刷刷刷,体力肯定是不够的,因此建议如果玩家将每日可购买的次数都买完,保证最多的体力,这样才能获取更多的资源。


副本次数的购买也是必须的,精英副本能够提供玩家一些比较稀有的资源,像是妖刀碎片,女妖养成的材料,但是每个副本只有3次的通关次数,所以建议玩家购买多余的次数以获取更多的资源。


至于十连抽的话,取决于你的土豪程度和人品,十连抽给的是2星及以上的妖刀,人品不好的就只有2星的,不打算大量购买钻石的玩家还是老老实实的去刷碎片吧。


钻石抽取妖刀姬


以上就是妖刀少女异闻录手游钻石获取方法的全部内容。钻石对于游戏实在重要,玩家们可不要平时忽略了积累钻石哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看