当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > ​王者荣耀关羽皮肤多少钱 值得入手吗

​王者荣耀关羽皮肤多少钱 值得入手吗

文章作者:蛋蛋 发布时间:2016年06月15日 17:51

王者荣耀关羽皮肤多少钱,值得入手吗。王者荣耀版本大更新。随着这次版本更新的有新英雄武圣关羽极其新皮肤的上线。武圣关羽我们之前就分析过了,不清楚的可以专注着迷网王者荣耀专区。属性优秀,技能全面。是非常值得入手的新英雄,那么关羽的皮肤怎么样呢?是否值得入手呢?

1.新春专属

众所周知,王者荣耀游戏方似乎对三国时期,尤其是蜀国的历史人物特别感兴趣!单是刘备、刘备他儿子、刘备他老婆、刘备他的下属,都已经有不少了。单是总感觉缺少了啥。没错就是关羽。而且,王者荣耀还特地为他们弄了一个新春专属的皮肤。所有的英雄都是红色系衣服。红红火火的特别喜庆。在之前,关羽英雄未出声已到,在 2016年推出了猴年限定皮肤。叫万马奔腾。

每个皮肤都可以为英雄提供一个属性加成,关羽猴年限定皮肤万马奔腾可以为英雄提升物理攻击伤害,虽然提供的数值不高,但是加一点是一点,在瞬息万变的战场也是可以发挥出很大作用的。两个英雄对A,你就比他高那么一点攻击力,稳操胜券啊。关羽猴年限定皮肤售价在488点券左右。

新春

万马奔腾

2.幽灵骑士

这款皮肤是随着关羽英雄出品而同时出品的。有点像亚瑟的幽灵骑士皮肤的风格!有点暗黑恐怖的风格。关羽这款幽灵骑士皮肤特效应该是变色特效,比如大刀挥出去的光变为别的颜色,从皮肤外型上看估计是没有什么技能特效。但是造型很独特,还是很值得时收藏的。

关羽幽灵骑士皮肤目前还没有上架,不过着迷小编预计这款关羽皮肤的价格要288或者488点券哦,

幽灵

幽灵骑士

以上就是关于王者荣耀关羽皮肤的介绍,如果你喜欢关羽的话,入手一款皮肤也未尝不是一件好事。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋蛋

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看