当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀关羽如何出装 关羽出装路线

王者荣耀关羽如何出装 关羽出装路线

文章作者:蛋蛋 发布时间:2016年06月15日 18:20

新英雄关羽如何出装,出装路线是什么。最近王者荣耀的大事件莫过于火热登陆王者荣耀的正式服务器的关羽啦,优秀的半肉属性与独特的技能机制让关羽这个新英雄备受瞩目。那么问题来了,想要用关羽称霸王者荣耀的小伙伴,你们知道关羽如何出装吗?小编今天给大家带来的是关羽的推荐出装方法介绍,希望能为小大家的顺利对战提供帮助。

关羽

霸气武圣

前期

关羽前期对线压力不是很大,尽管是一个近战英雄,但是拥有突进技能,前期对线无论是远程脆皮,还是同样的突进半肉都能打成55开。如果是纯肉的坦克,那就好好补兵,不求击杀。

装备推荐:鞋子+红玛瑙。关羽的第一件装备必然是鞋子,因为这个英雄的被动技能和其自身的速度密切挂钩。移速加成到一定程度进入冲锋状态会带来不同的普攻和技能特效,使关羽的瞬间爆发能力提升一个档次。红玛瑙可以提供可观的生命值加成,同时也是后期装备主要合成的道具之一。

中期

关羽中期要积极的游走支援,否则真的是浪费了他的被动特性。一般到各线抓一抓,然后在回线上收兵。因为本身的跑图能力极强,所以根本不用担心线上亏兵。

装备推荐:抵抗之靴+力量腰带+雪山圆盾。抵抗之靴是由鞋子合成的抗性装备,能为关羽提供35%的韧性加成,配合关羽的减控效果,速度起来后的关羽将像一头凶猛的野兽直逼敌方后排。力量腰带增添关羽的生命值,切后排与越塔都能游刃有余。雪山圆盾的减CD效果非常适合技能CD时间较长的关羽装备,同时提供一定的抗性也是关羽所需要的。

技能

团战搅屎棍

后期

后期的关羽就是团战搅屎棍。那里有脆皮往哪突,打伞敌人的阵型就是关羽大招的最主要目的。秒杀敌方DPS的同时,为友方DPS创造良好的输出环境。

装备推荐:霸者重装+不祥之兆+振兴之铠。霸者重装最重要的一点就是够肉,同时助攻与击杀后的恢复特效,也为关羽提供了大量的恢复能力。毕竟是个前排英雄需要抗伤害。不祥之兆的黏人效果出众,减移速和减攻速的设定比较适合关羽切入后排战场。振兴之铠不仅能让敌方法系输出头疼不已,同时翻倍的恢复效果配合霸者重装,简直是可怕。

这套装备主要走后期路线,以团战为核心,把关羽打造成一个堡垒。

那他和吕布哪个厉害呢?有兴趣的小伙伴可以点开王者荣耀关羽与吕布哪个厉害

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋蛋

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看