当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黎明杀机怎么开黑 游戏能组队吗

黎明杀机怎么开黑 游戏能组队吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月15日 18:30

黎明杀机已经正式发售了,有多少玩家已经体验了游戏呢?今天梦梦看很多玩家在问黎明杀机怎么开黑?游戏能组队吗?想必是厌倦了一个人的生存之路吧。想要了解的玩家一起跟梦梦往下看吧。


游戏海报


黎明杀机怎么开黑


目前游戏还没有组队功能,如果想和好友一起玩,只能开一个房间,你当屠夫,然后邀请你的好友做幸存者。


除此之外就只能跟好友一起点,看能不能进入一个房间了。不过梦梦觉得这种概率微乎其微,还是不要抱有希望了。


生存者被屠夫抓到


黎明杀机游戏介绍


黎明杀机在6月15日(也就是今天)已经正式发售了,想必很多玩家都购买了这款游戏,毕竟开发商是非常有经验的大厂。


黎明杀机采用的是4V1的模式,4个生存者需要在恐怖艰苦的环境和屠夫的追杀下求生。游戏中凶手采用的是第一视角,求生者是第三人称视角。


游戏中屠夫和求生者都有自己独特的技能,熟练掌握这些技能的使用和克制方法是取得最终胜利的关键。求生者可以选择和其他求生者组队,或者是单人求生,当然,关键时刻也可以选择抛弃队友,也是对人性的一个考验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看