当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 宾果消消乐160关攻略 三星通关技巧

宾果消消乐160关攻略 三星通关技巧

文章作者:小妮子 发布时间:2016年06月16日 10:22


宾果消消乐160关怎么过呢,好不容易闯关到了160关,可是偏偏被女巫给阻碍了,160关有什么方法可以快速过关呢,需要使用什么道具,那现在就让着迷小编带来宾果消消乐160关三星通关技巧,一起来学习吧!


经典玩法

通关难度系数:★★★


本关任务:收集本关为女巫关卡,女巫血量为600,主要以绿色,蓝色,紫色凑齐


本关步数:26步


本关重要区域:1个


宾果消消乐的第160关有什么过关的要求呢,在这一关中我们需要打败女巫才能获得胜利,女巫的血量是600。想要击败她,就需要收集指定颜色的糖果才可以,主要是绿色、蓝色和紫色这三种。只有消除这三种颜色的糖果,才会对女巫起到一定的伤害。但是想要消除女巫并非那么简单,因为只有26次的步数限制,所以我们要找准关键区域才是最重要的!


游戏玩法说明:



夹心软糖:在夹心软糖的周围可以加倍消除周围的糖果,消除的糖果也会自动翻倍。



巧克力棒:巧克力棒在游戏中比较讨厌,为什么这么说呢,因为是障碍物之一,需要糖果夹着巧克力棒消除两次才可以清除掉它。


了解了该关卡的障碍和道具,现在我们就要开始了解重要区域的内容和过关的技巧啦!


重要区域说明:


1:注意小编标注的绿色取悦,这儿是加倍的位置,所以我们要尽量将糖果聚集到这儿来,然后利用炮筒就可以分分钟解决这些糖果了。


2、本关的难点其实就是消除巧克力棒了,作为最大的阻碍在本关中!


160关卡


小编心得:


其实在宾果消消乐第160关中只要贴近加倍位置,多合成特效,在消除巧克力棒的同时还不能浪费加倍的机会,所以大家多多利用炮筒和加倍就好啦!


以上就是着迷小编给大家带来的宾果消消乐160关攻略啦,希望这些内容可以帮助到大家尽快过关哦!想要了解宾果消消乐189关过关攻略来看看吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看