当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 生化危机7开锁器在哪 开锁器位置

生化危机7开锁器在哪 开锁器位置

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月16日 10:24

生化危机7试玩版已经公布很久了,想必很多小伙伴都已经开始探险之路了吧。本次新作和以往的生化危机系列游戏有所不同,以往更趋向于战斗,而本次更多的是解密,从试玩版中我们就可以看出了。最近很多玩家都在问生化危机7开锁器在哪,想必大家都找到了柜子,却打不开吧。其实开锁器位置的还是比较明显的,只是需要玩家仔细观察,不能粗心大意哦。>>>生化危机7假手指有什么用


游戏恐怖海报


生化危机7开锁器在哪


首先,你要观看录像带,在录像带里,走到厨房,在水池和微波炉下面的地方就能看到开锁器。多注意观察一下就好了。


现在大家都知道生化危机7开锁器在哪了吧。开锁器、斧子和假手指都是一系列的,需要找到开锁器打开柜子,获得斧子,然后才能发挥假手指的作用哦。小伙伴们也不要心急,游戏重要的是体验的过程,多在游戏里转转,也许会发现更多好玩的东西哦。


生化危机7游戏介绍


游戏发生在浣熊市,因为附近发生了一起疯狂杀人案件,所以S.T.A.R.S的布拉瓦小队被上级派遣到市郊的阿克雷森林调查案件,追捕凶手。但是意外却发生了,布拉瓦小队搭乘的飞机出了意外,直升机坠毁,索性小队的成员们都安然无恙。但是大家却发现了另一件事:军用的运输车也翻倒在了路边。接下来更是有一系列惊悚的事情发生……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看