当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黎明杀机全道具汇总 道具功能一览

黎明杀机全道具汇总 道具功能一览

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月16日 11:24

除了少数特定物品,道具可供幸存者在装备页面上进行装备,帮助幸存者在游戏中更加容易逃亡。不同道具有不同的使用方法,通过血网解锁。若是幸存者在关卡幸存,道具可以保留,而一旦死亡便会丢失道具。一些需要充能的道具也会在成功逃脱后重新充能。插件(Add-on)可用来改装道具,提升用处并让其更为强力,插件也可以通过血网进行升级。接下来就一起看看黎明杀机全道具汇总,了解这些道具的功能吧。


一、手电筒(Flashlight)


黎明杀机全道具汇总

手电筒图标


手电筒有多种用途,每次是用手电都会消耗电池,所以不要随便滥用。若玩家在关卡幸存,下场比赛手电的电量就会重新充满。


功能:


1、黑暗场所找寻路径。


2、致盲接近的杀手。


3、致盲搬运幸存者的杀手,帮助幸存者逃脱。


4、与其他玩家交流以及找寻道具。


(手电筒能够让杀手眩晕数秒,使用时要按住鼠标右键并将其瞄准杀手的脸。如果幸存者通过手电筒成功致盲了一个搬运着幸存者的杀手,受害者就会被放下来并成功挣脱。手电筒的电量只能持续五秒种。)


二、医疗包


黎明杀机道具功能一览

医疗包图标


医疗包当中拥有可快速包扎的治疗装备,能显著提升治疗能力,同时能让玩家治疗自身。这在玩家生命值较低的时候可以救自己一命。


医疗包准备救人


医疗包有使用次数上限,一旦用完就只能通过逃亡在下一场比赛中补充。


医疗保自愈


(可用来治疗自己或队友。按住鼠标右键可以治疗自己,或是通过鼠标左键治愈受伤的队友。这过程也会有QTE检测,如果失败这种治疗过程会带来一些伤害和声响。医疗包可使用16次,属于非常见的道具。)


三、工具箱


工具箱图标


工具箱包含工具套装和机械部件,可在下面两种场合下使用:


1、加快修理发电机的速度。


2、拆毁杀手装备(捕熊陷阱等等)


工具箱有使用次数上限,一旦用完就只能通过逃亡在下一场比赛中补充。


(在发电机旁按住右键不放可提升修理速度。该装备也能被用来拆除钩子和陷阱。)


四、地图


地图图标


持有地图的玩家可以了解关卡当中特定物件的所在。玩家可在关卡中设置标记,地图也会收集关于玩家搜寻出来的关卡信息。


地图有使用次数上限,一旦用完就只能通过逃亡在下一场比赛中补充。


使用地图


(一块破旧的布制地图,当中内容几乎难以辨认。持有地图可显示关卡发电机的方位。按住鼠标右键可让全部幸存者了解发电机的方位场所。该道具还可通过附加装置来追踪杀手所在。)


五、骸骨钥匙


骨骸钥匙图标


骸骨钥匙有两种作用:


1、打开关卡中的门锁。


2、高亮并显示关卡当中的特定信息。


骸骨钥匙有使用次数上限,一旦用完就只能通过逃亡在下一场比赛中补充。


以上就是黎明杀机全道具汇总,希望能帮助大家了解这些道具的功能,在游戏中更好地使用,以便找到逃生之路哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看