当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黎明杀机地图怎么用 地图作用及使用方法教程

黎明杀机地图怎么用 地图作用及使用方法教程

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月16日 13:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


黎明杀机地图怎么用小伙伴们是不是还不清楚呐!没关系本期lulu酱就为你带来详细的地图使用方法教程介绍,不过在此之前我们先来说说地图作用介绍吧,你是不是有点小期待呐,话不多说这就开始吧!


地图作用


黎明杀机地图怎么用

道具地图卷轴图鉴


1、手持地图的玩家,可以了解到一些特定物品的所在位置,完成任务;


2、除此之外还可以帮助你搜集很多关卡资料信息,帮助你更快完成关卡;


3、用来追踪杀手位置。


地图怎么用


首先小伙伴们需要了解到,地图的使用次数是有上限的,当该地图的使用次数用完后,你只能逃亡去下一场比赛中重新获得道具,作为补充;


黎明杀机地图怎么用

道具地图使用中


地图使用方法教程如下:


一般获得的地图都是非常模糊不堪的看不清楚什么,不过我们可以按住鼠标右键,这样可以显示所有发电机位置;同时在地图上附加装置就可以用来追踪杀手的位置啦!所以操作起来也是非常简单,还不会的小伙伴只需要多多练习就可以啦!


此外还看到不少小伙伴询问地图有几个一共有几张这样的问题,lulu酱想说每个关卡你都有机会获得这道具,用完了也不怕哦,还可以补充,不必在意这些细节!


黎明杀机地图怎么用现在清楚了吧,地图作用及使用方法教程希望能帮助到萌新小伙伴们,一定还有不少问题等着lulu酱解决吧!稍后见哦!对黎明杀机全道具汇总 道具功能一览感兴趣的小伙伴这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看