当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黎明杀机骸骨钥匙Skeleton Key有什么用 作用及使用方法详解

黎明杀机骸骨钥匙Skeleton Key有什么用 作用及使用方法详解

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月16日 14:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


黎明杀机骸骨钥匙Skeleton Key有什么用估计很多小伙伴都很好奇吧,本作中不乏稀奇古怪的道具,但是他觉得是其中非常实用的一个!想了解骸骨钥匙作用及使用方法的小伙伴这边看喽!温馨提示,本期还有另外一个小知识点地道开启方法作为彩蛋献上!话不多说一起来看哦!


骸骨钥匙Skeleton Key有什么用


骸骨钥匙Skeleton Key图鉴


作用1:打开关卡中的门锁。


作用2:高亮并显示关卡当中的特定信息。


作用3:该道具涉及地道,地道会在关卡地图随机生成,这个对幸存者来说算是大圣杯一般的存在。


骸骨钥匙Skeleton Key美图


使用及获取方法:骸骨钥匙和其他道具一样,在每个关卡中都是有使用次数限制的,如果提示用完机会,我们可以逃亡到下一场比赛中,重新补充获取即可。


地道默认是关闭的,地道开启条件如下:


1.只剩一名幸存者;


2.幸存者身上装备了骸骨钥匙。


黎明杀机骸骨钥匙Skeleton Key有什么用现在清楚了吧,骸骨钥匙作用及使用方法详解就先到这里啦,如有不足之处,还望小伙伴们补充哦!lulu酱和你下期见啦。黎明杀机全道具汇总 道具功能一览感兴趣的小伙伴这边看喽!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看