当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lol6.12版本上单格局变化 不灭之握改动

lol6.12版本上单格局变化 不灭之握改动

文章作者:蛋蛋 发布时间:2016年06月16日 16:15

6.12版本上单格局变化。随着6.11微调刚刚结束,6.12版本也接踵而来。大批的英雄该削弱的削弱,该增强的削弱。每次改动都让人叫苦连天。而这次改动中引人注意的一点就是基石天赋——不灭之握的改动。这次改动可能直接改变之前上单法坦的霸主地位,上单格局可能会有大变!

天赋改动介绍

改动前:下一次普攻偷取自身生命值最大的2.5%并造成等量的魔法伤害。(远程效果减半)

改动后:造成自身最大生命值3%的伤害,同时回复自身生命值的1.5%

天赋改动解析

不灭之握增强了伤害能力,削弱了回复能力。在6.12版本之前,不灭这个天赋都是上单位置的一些坦克、重装战士点的天赋。因为这个天赋有着不错的回复能力。在对线期,是坦克与敌人换血的强大资本。尤其是在没到6级这段期间,双方装备都出的不太多,在频繁换血的对拼中,坦克凭借着不灭之握得到不错的回血效果,逼退地方上单从而打出优势。

改动之后不灭之握的回复效果被削弱了1%同时造成的伤害却增加了。这也就是说,6.12之后如果依然点不灭之握,在坦克英雄对线的时候,这个天赋不会像以前有着很强的回血效果。同时,伤害会有着不错的提升。也就是说原来的无脑换血局面不复存在,想要换血还得凭技术,用操作打出伤害来消耗对方。

天赋改动影响

目前来看,主要点不灭之握天赋的只有上单的位置。因此,这次改动影响最大的还是上单英雄。在坦克中很少有又有伤害又肉的英雄。往往都是肉得要死却没有什么伤害。不灭之握在中期能提供物理伤害加成。还是很不错的一个改动,但是决定上单强弱的大部分都在前期,我们来看看不灭之握对主流上单地位的影响。

扭曲树精:茂凯这次改动来说对于大树算是一个增强,因为大树本身就有着不错的回复效果。伤害的增强是大树非常需要的了。特别是Q完以后再接一记普攻,还是很疼的。

圣锤之毅:波比是个近战英雄却有着远程攻击对于伤害的增强,可以让波比在耗血中占到不错的优势,因为其他的近战基本上是打不到你的,同时中期波比的主要作用就是壁咚对面的DPS,并且直接打残,因此伤害还是很重要的属性。

巨魔之王——特朗德尔没有回复还玩啥?滚回到辅助的位置上吧。攻击,巨魔是不缺的。因为有Q的存在,在前期很少有坦克能打得过巨魔。但是换血之后的回复,巨魔就非常看重了,W技能看似能增强回血的能力,但是没有回血,你增强回血的能力有什么用?

深海泰坦——诺提勒斯是最近才上场的上单,感觉马上也要被打回辅助的位置了。本身虽然需要伤害,但是泰坦的攻速实在太慢了,在前期对线,泰坦就是打一套就跑,没有回复的泰坦就没办法占到血量上的优势。

在本次版本的,不灭之握改动直接影响到了上单的格局,不知道又是几家欢喜几家愁了。但是,一代补丁一代神,上单格局的改变未尝也不是一件好事!详情请见英雄联盟新版本更新


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋蛋

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看