当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3辅助系炮塔有哪些 辅助系炮塔使用技巧

保卫萝卜3辅助系炮塔有哪些 辅助系炮塔使用技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月16日 17:14

保卫萝卜3辅助系炮塔有哪些不知道小伙伴们对于辅助的理解是什么样子的呐!其实就是不是主流输出,却可以帮助其他炮塔进攻,带来更多加成的炮塔啦,本期lulu酱就给你说说本作中萌萌哒的辅助们,还有辅助系炮塔使用技巧和你分享哦!话不多说这就一起来看吧!叮叮叮,开课!


辅助系炮塔有哪些


1、瓶子炮:说瓶子炮是个辅助可能很多小伙伴表示不服,作为我们的第一个炮塔,他在攻击方面的实力也有有目共睹,没错他的定位是单体辅助炮塔哦!当等级满了之后,会发射高频率的炮弹,对单个小怪带来高伤。


保卫萝卜3辅助系炮塔有哪些

瓶子炮


使用技巧:中后期可以建造在其他炮塔后面,为其他输出型炮塔带来伤害的加成也不错哦!


2、蘑菇:蘑菇的其实不是输出行的炮塔,他的主要功能就是大范围的减速以及带来金币加成,当然是要满级之后才会有加成属性出现,是lulu酱非常喜欢的炮塔之一,有了金币我们就可以建造更多的炮塔加快升级哦!


保卫萝卜3辅助系炮塔有哪些

蘑菇


使用技巧:道路密集的只字路口啊,三岔路口啊,都是不错的选择,建得位置靠前点,不然放在后面怪都死了还能加什么成呐!


3、月亮:定位是群体辅助,她可以发射出大范围的赌气带来减速效果


保卫萝卜3辅助系炮塔有哪些

月亮


使用技巧:月亮当然是建造在输出最集中的路段,这样才让输出效果最大化呀!


保卫萝卜3辅助系炮塔有哪些现在都清楚了吧,辅助系炮塔使用技巧就为你介绍到这里啦!更多萌萌哒的炮塔极少下期继续,对保卫萝卜3糖果赛怎么玩感兴趣的小伙伴这边看喽!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看