当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游南宫彩虹厉害吗 南宫彩虹获得方法

剑侠情缘手游南宫彩虹厉害吗 南宫彩虹获得方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月16日 17:37

剑侠情缘手游南宫彩虹厉害吗,小伙伴们对这个女神一样的角色一定表示各种好奇吧!想知道到底好不好,值不值得培养就要注意看本期的内容喽,这里还有南宫彩虹获得方法和你分享,感兴趣的一起来看看吧!


南宫彩虹厉害吗


剑侠情缘手游南宫彩虹厉害吗

南宫彩虹基本资料


生命 3680


攻击力 217


体质资质124


敏捷资质93


力量资质217


灵巧资质186


南宫彩虹是个A级的同伴定位为远程输出,感觉就是射手向的伙伴,比较适合辅助吧!的确是个不错的选择,因为有稳定的输出和比较好的资质基础,比较适合桃花、天忍、武当这几个门派,一般放在后排被保护起来,才能稳定输出哦!


总体来说算不上厉害也不用大力培养,只是一个前期和中期之间过度用的伙伴,表现力平平。


南宫彩虹获得方法


剑侠情缘手游南宫彩虹厉害吗

招募界面


南宫彩虹也是我们的伙伴之一,自然需要招募啦,一种是直接用银两招募,其次就是元宝招募啦,2者有什么不同呐;


1、银两招募门槛比较低,每8小时叫可以免费招募一次,等不及的小伙伴自然可以用银两来购买一次2万银两,豪可以直接花18万银两来个十连抽,但是A级南宫彩虹想要通过这个方法获得就几率很小啦,因为银两招募不是脸特别白一般只能出来C级的同伴;


2、元宝招募规则其实和上面差不多,但是数据上会有所笔同,3天一次免费,买一次280元宝,十次2450元宝,元宝可都是活生生的软妹币哦,谨慎使用!花钱自然品质高几率大,平民请自动忽略。


剑侠情缘手游南宫彩虹厉害吗现在了解了吧,南宫彩虹获得方法简单明了希望能帮助到小伙伴们哦,lulu酱和你下期见啦!对剑侠情缘手游白水晶怎么获得感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看