当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游勇攀高峰称号怎么得 获得方法介绍

剑侠情缘手游勇攀高峰称号怎么得 获得方法介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月16日 17:51

剑侠情缘手游勇攀高峰称号怎么得小伙伴们是不是很好奇呐!lulu酱玩游戏的时候发现不少小伙伴兼职有称号控,就喜欢收集满各种称号才算过瘾是不是,好滴,为了满足你本期带来的就是很少有小伙伴拥有的勇攀高峰称号获得方法介绍,不明所以的小伙伴这边看啦,看完就不用一脸蒙圈得问为什么你没有了哦!


勇攀高峰称号怎么得


剑侠情缘手游勇攀高峰称号怎么得

武神殿排名


获得方法介绍


说勇攀高峰称号是该游戏中最难获得的称号没有之一也不为过,该称号的达成条件是获得武神殿top10的排名才可以,lulu酱觉得那里不仅是战斗力爆表的代名词,更是豪的代名词,所以基本上小伙伴们是小R或者0R就不要想了,不是难度太大,而是基本没机会!想要获得就多充钱喽。


剑侠情缘手游勇攀高峰称号怎么得

武神殿界面


啥?你不知道什么叫武神殿top10?说白了,就是你所在的服务器,战斗力前10才行,小伙伴们有些事情不要执着,执着是要花钱的,啊哈哈哈!开玩笑。


小伙伴们还对哪些称号感兴趣呐,不妨说说看,没准lulu酱下期再开一篇文章给你泼泼冷水也好啊!


剑侠情缘手游勇攀高峰称号怎么得现在清楚了吧,勇攀高峰称号获得方法介绍就到这里啦,小伙伴们觉得有什么不做之处,或者有什么获取捷径也欢迎在这里分享哦,详细称号收集爱好者会很爱你哒!对剑侠情缘手游白水晶怎么获得感兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看